Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
-
3
oz Bosc pear, peeled, in pieces
ou 3 oz D'Anjou pear, peeled, in pieces - 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
- ½ oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 tbsp cornstarch
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 4 oz yellow onion, halved, thinly sliced
- 16 oz prime ribeye steak, partially frozen (see Tip)
- 1 oz vegetable oil, divided
- sesame seeds, to garnish
- fresh cilantro leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 544 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Beef and Broccoli Sauté
30 min.
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Korean Beef Bowl
1 Std.
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1sa 25 dk
Tunisian Beef Ribs
4 godz. 55 min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Kung Pao Chicken
1h 5min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Quick Beef Pho
45 Min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 Min
Shrimp in Garlic Sauce
25 dk