Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 6 chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless (approx. 32-36 oz)
- 3 oz dark brown sugar
- 1 tsp chili flakes
- 13 oz water
- 5 oz soy sauce, low sodium
- 1 oz vegetable oil
-
16
oz baby bok choy, cut in half
ou 16 oz broccoli florets, cut in half - 3 green onions, thinly sliced, for garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1922.4 mg
Recettes alternatives
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
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Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 Min
Marry Me Chicken
40 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
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Buddha Bowl with Chicken
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Sweet and Sour Beef Short Ribs
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Lemon Garlic Chicken
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Meat Sauce
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Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
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Hoisin Pork Bowl
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