Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Steamed Egg Cups
20 min
Beer Pickles
24h 20min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Layered Mexican Dip
25min
Spiralized Candied Yams
1h
Zoodles with Broccoli Pesto
30min
Sous-vide Steak
1h 30min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min