Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggplant
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger
- 1 oz sugar
- 3 oz red miso (or akamiso)
- 2 oz mirin
- 1 tsp sesame oil
- 4 eggplants, Ichiban Japanese
- vegetable oil, to brush
Cucumber Salad
- 1 English cucumber (approx. 10 oz)
- 2 oz red onion
- 2 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil
- 1 pinch chili flakes
- ½ oz fresh cilantro, chopped
- sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Carrot Ginger Soup
20min
Butternut Squash Coconut Curry
40 min
Kimchi Pancakes (Hestan Cue™)
50 min
Kimchi Risotto
35min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Ramen Noodle Soup
40 min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1h 5min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min