Versions compatibles
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 9 oz basmati rice
- ½ tsp salt
- 24 oz water
Carrot Salad
- 5 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 tsp lime juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 oz rice vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- 2 tsp sesame seeds, plus extra to garnish
Kung Pao Cauliflower
- 2 oz tamari sauce, divided
- 2 tbsp corn starch, divided
- ½ tsp dried chili flakes
- 32 oz cauliflower florets, cut into bite size pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ginger paste
- ½ oz olive oil
- 1 red chili pepper halved, destemmed and seeds removed
- 2 green onions, divided (1 in pieces, 1 sliced, to garnish)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 1 oz hoisin sauce
- 7 oz water
- 1 oz rice vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 82.4 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1408 mg
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