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Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, to boil noodles
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 ½ oz coconut oil, divided
- 5 oz red bell peppers, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions, sliced (¼ in.)
- 3 carrots, peeled in ribbons
- 5 oz sugar snap peas
- 7 oz soba noodles
- ½ oz peanut butter
- ½ oz tamari sauce
- 2 tsp ginger paste
- 2 tsp Korean chili paste (gochujang)
- 1 ½ oz rice vinegar
- 2 tsp maple syrup
- ½ oz lime juice
- 1 tsp sesame oil
- 10 oz firm tofu
- ¼ bunch fresh cilantro, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304 kJ / 550.7 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 60.9 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 850.6 mg
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