![Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E3D0CC7-6142-4BC5-B8A0-7D84C4069E0F/Derivates/a0e54c92-160f-4e49-a580-3c7a4c633534.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz kamut grains
- water, to soak
Dressing
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp red pepper flakes
- ½ tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz lemon juice
- 4 oz red onions, thinly sliced half-moons
- 2 tbsp capers, rinsed
Salad
- 60 oz water
- 1 tsp salt
- 4 oz kale, stems removed, cut into pieces (1 in.)
- 10 oz broccoli florets
- fresh mixed herbs, to garnish (parsley, mint, cilantro, basil)
- 1 lemon, in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 772 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min
Texas Coleslaw
15 Min
Tomatillo Avocado Guacamole
10 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 Std. 5 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 Min
Chopped Asian Salad
20 min