Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yogurt Dressing
- 5 ½ oz goat cheese
- 5 ½ oz plain Greek yogurt
- 5 sprigs fresh thyme leaves
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 lemon
Turmeric Marinade
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 16 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in pieces (1 in.)
Chopped Vegetables
- 3 oz red bell peppers, deseeded and cut into pieces
-
5
oz cauliflower florets
ou 5 oz broccoli florets - 1 tsp apple cider vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil
Rice and Assembly
- 7 oz long-grain brown rice
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 8 oz red beets, peeled and cut into pieces (½ in.)
- 7 oz sweet potatoes, peeled and cut into pieces (½ in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp honey
- 8 oz cucumber, quartered and sliced
- 2 ripe avocados, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4071 kJ / 973 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1653 mg
Recettes alternatives
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2 godz. 35 min
Pumpkin Chili
50min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Southwest Quinoa
40 min
Ramen Noodle Soup
40 min
Chinese Chicken Salad
1 Std. 30 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Tofu Ramen Bowl
55min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Fish Tacos
45min
Vegetarian Chili
50min