Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3386 kJ / 809 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1053 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Air Katira (Katira Drink)
10min
Oven Baked Vegetable Chips
Keine Bewertungen
Beef Rendang
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4 Std. 30 Min
Soy Milk
1h 35min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1sa 20 dk
Matcha and mango frozen yoghurt
18 Std. 25 Min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.
Dou sha bao (red bean paste buns)
9sa 30 dk
Homemade Soy Milk
35 min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Soy milk
24h 30min