Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the feeder
- 2 tsp salt, divided
- 600 g chicken tenderloin, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp black pepper, ground, divided
- 30 g all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 60 g Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g leeks
- 30 g olive oil
- 1 lemon
- 150 g chicken stock
- 300 g cream
- ½ tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1237.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Ground Coffee for Brewing
5 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Salmon Burger
35 min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 godz. 20 min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2 godz. 30 min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 min
Pan-Fried Pork Buns
1sa 30 dk
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min