Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 2 oz broccoli florets
- 1 oz blanched almonds
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 7 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 7 oz carrots, ends trimmed, cut into pieces no longer then the pusher
- 17 ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Low Carb Cranberry Sauce
20 min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 Min
Broccoli Sauté
20 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Berry Dream (TM6)
10 min