Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 2 oz broccoli florets
- 1 oz blanched almonds
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 7 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 7 oz carrots, ends trimmed, cut into pieces no longer then the pusher
- 17 ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 dk
Guacamole
5min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 dk
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Pea Pesto with Ricotta
10min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 dk
Berry Dream (TM6)
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min