Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
ou 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shredded Lettuce
10 min
Courgetti with Bolognese Sauce
40 min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30 min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 min
Skirt Steak Spiralized Salad
35 min
Sauerkraut
12h 15min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Inverted Sugar Syrup
4 Std. 20 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Tempered chocolate
40 min