Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Candied Citrus Peels
36 godz. 10 min
Homemade Salt Substitute and Flavor Enhancer
30 Min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Sausage Stuffed Kabocha
2 Std. 45 Min
Berry Curd
20 Min
Wine Salts
22sa 55 dk
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.