Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz salt
- 3 tbsp dried basil
- 3 tbsp dried oregano
- 3 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dried thyme
- 1 tbsp dried rosemary
- 2 tsp fennel seeds
- 2 tsp dried marjoram
- 2 tsp celery seeds
- 1 tsp dried red pepper flakes
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tbsp garlic powder
- 1 tbsp onion powder
- 1 oz brown sugar
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 170.3 kJ / 40.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 3148.2 mg
Recettes alternatives
Citrus salt
35 Min
Spicy Cajun rub
5min
Rosemary salt
24h 5min
All-Purpose Meat Rub
5min
Dark Brown Sugar
5min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Santa Maria Dry Rub
5min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Turkey Lasagna Rolls with Pumpkin Sauce
1h 45 min
Sweet and Spiced Nuts
40 Min
Fajita Seasoning
5min
Lemon pepper seasoning
1 Std. 35 Min