Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese
- 6 russet potatoes, unpeeled, washed well (approx. 6-8 oz ea.)
- 6 slices bacon, in pieces (½ in.)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 1 sprig fresh rosemary
- 25 oz water
Shallot Compote
- 6 oz shallots, halved
- 1 ½ oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp hot paprika
- ¼ tsp fresh ground pepper
-
extra virgin olive oil, to brush
ou extra virgin olive oil, spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 775 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buffalo Ranch Chicken Salad
3 godz. 5 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Rustic Potatoes with Chorizo
40min
Hawaiian Chicken Burger
50min
Pulled Pork
4h 5 min
Deviled Eggs
20min
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30min
Banh Mi
40min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Marinara Sauce
40min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 godz. 50 min