![Hasselback Potatoes with Shallot Compote Hasselback Potatoes with Shallot Compote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31C2C505-416D-43BD-8154-711AA06075FE/Derivates/ae9c1f52-e58c-4586-8db5-3f507418aafa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese
- 6 russet potatoes, unpeeled, washed well (approx. 6-8 oz ea.)
- 6 slices bacon, in pieces (½ in.)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 1 sprig fresh rosemary
- 25 oz water
Shallot Compote
- 6 oz shallots, halved
- 1 ½ oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp hot paprika
- ¼ tsp fresh ground pepper
-
extra virgin olive oil, to brush
ou extra virgin olive oil, spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 775 mg
Collection(s)
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