Appareils et accessoires
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Prép. 30min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
5021 kJ /
1202 kcal
Lipides
60 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Sangria blanche
35 Min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Merveilleux
3 Std.
Hachis Parmentier à la patate douce
1 Std. 20 Min