
Appareils et accessoires
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail coupées en deux4
-
de beurre en morceaux200 g
-
de concentré de tomates40 g
-
de tomates séchées à l'huile40 g
-
de miel15 g
-
poivre noir, moulu¾ de c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu¼ de c. à café
-
d'aneth, frais effeuillé1 c. à café
-
de marjolaine déshydratée1 ½ c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de paprika fumé, moulu1 c. à café
-
côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)4
Infos nut. par 1 portion
Calories
745.7 kcal /
3119.8 kJ
Protides
43.6 g
Lipides
58.9 g
Glucides
11.3 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse