Appareils et accessoires
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g de beurre en morceaux
-
40 g de concentré de tomates
-
40 g de tomates séchées à l'huile
-
15 g de miel
-
¾ de c. à café poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café d'aneth, frais effeuillé
-
1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.6 g
Calories
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Lipides
58.9 g
Fibre
2 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Poulet en sauce à la pêche
40min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Riz Casimir
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min