Appareils et accessoires
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g de beurre en morceaux
-
40 g de concentré de tomates
-
40 g de tomates séchées à l'huile
-
15 g de miel
-
¾ de c. à café poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café d'aneth, frais effeuillé
-
1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.6 g
Calories
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Lipides
58.9 g
Fibre
2 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20 min
Poulet stroganov
50 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Pad Thai au poulet
20 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 godz.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Poulet Tikka
3 godz. 30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min