Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate

Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail coupées en deux
    4
  • de beurre en morceaux
    200 g
  • de concentré de tomates
    40 g
  • de tomates séchées à l'huile
    40 g
  • de miel
    15 g
  • poivre noir, moulu
    ¾ de c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    ¼ de c. à café
  • d'aneth, frais effeuillé
    1 c. à café
  • de marjolaine déshydratée
    1 ½ c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de paprika fumé, moulu
    1 c. à café
  • côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 745.7 kcal / 3119.8 kJ
Protides 43.6 g
Lipides 58.9 g
Glucides 11.3 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...