Appareils et accessoires
Lembas de la Terre du Milieu
Prép. 10min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
220.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
549.3 kJ /
131.3 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Pain de viande Halloween
1h 30min
Ratatouille au chorizo
35min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Brioches italiennes
3h 15min
Purée d'amande
10min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Barres de céréales au chocolat
1h