
Appareils et accessoires
Burrito au Yorkshire pudding anglais
Préparer. 30min
Total 4h
4 pièces
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé150 g
-
œufs3
-
de lait300 g
-
de sel½ c. à café
Les burritos
-
de vin rouge20 g
-
de beurre30 g
-
d'oignon jaune coupé en deux30 g
-
gousse d'ail1
-
de thym frais effeuillés4 brins
-
d'huile végétale100 g
-
de farine de blé30 g
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon émietté1
-
de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari1 c. à café
-
de sauce Worcestershire1 c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de chou frisé kale en tranches (1-2 cm)50 g
-
de carotte en tranches diagonales (3 mm)50 g
-
d'oignon coupé en quartiers50 g
-
de sel½ c. à café
-
de petits pois surgelés50 g
-
de sauce raifort4 c. à soupe
-
de moutarde anglaise4 c. à soupe
-
de filet de bœuf cuit en tranches200 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
702.9 kcal /
2940.9 kJ
Protides
24.9 g
Lipides
46.9 g
Glucides
47.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
12.6 g
Sodium
1070.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Street Food Europe
5 Recettes
France
France