Burrito au Yorkshire pudding anglais

Burrito au Yorkshire pudding anglais

4.5 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h
4 pièces

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé
    150 g
  • œufs
    3
  • de lait
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
Les burritos
  • de vin rouge
    20 g
  • de beurre
    30 g
  • d'oignon jaune coupé en deux
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de thym frais effeuillés
    4 brins
  • d'huile végétale
    100 g
  • de farine de blé
    30 g
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon émietté
    1
  • de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
    1 c. à café
    1 c. à café de sauce de soja
  • de sauce Worcestershire
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de chou frisé kale en tranches (1-2 cm)
    50 g
    50 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • de carotte en tranches diagonales (3 mm)
    50 g
  • d'oignon coupé en quartiers
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de petits pois surgelés
    50 g
  • de sauce raifort
    4 c. à soupe
  • de moutarde anglaise
    4 c. à soupe
  • de filet de bœuf cuit en tranches
    200 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 702.9 kcal / 2940.9 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 46.9 g
Glucides 47.3 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 1070.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...