
Appareils et accessoires
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
Préparer. 45min
Total 12h
16 pièces
Ingrédients
La veille
-
de poivre de la Jamaïque en grains½ c. à café
-
de thym déshydraté3 c. à café
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de graines de coriandre entières½ c. à café
-
anis étoilé1
-
gousses d'ail6
-
d'eau240 g
-
feuille de gélatine alimentaire coupée en quatre1
-
cube de bouillon émietté1
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café rase
-
de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur200 g
-
de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")400 g
-
de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")200 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
de paprika doux en poudre2 c. à café
-
de sel¼ c. à café
Le jour même
-
moutarde pour le service
-
frites pour le service
Infos nut. par 1 pièce
Calories
165.9 kcal /
694.2 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
14.4 g
Glucides
0.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
145.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Street Food Europe
5 Recettes
France
France