Saucisses grillées roumaines (Mititei)

Saucisses grillées roumaines (Mititei)

5.0 5 évaluations
Préparer. 45min
Total 12h
16 pièces

Ingrédients

La veille
  • de poivre de la Jamaïque en grains
    ½ c. à café
  • de thym déshydraté
    3 c. à café
  • de graines de cumin
    ½ c. à café
  • de graines de coriandre entières
    ½ c. à café
  • anis étoilé
    1
  • gousses d'ail
    6
  • d'eau
    240 g
  • feuille de gélatine alimentaire coupée en quatre
    1
  • cube de bouillon émietté
    1
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café rase
  • de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
    200 g
  • de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
Le jour même
  • moutarde pour le service
  • frites pour le service

Infos nut. par 1 pièce

Calories 165.9 kcal / 694.2 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 14.4 g
Glucides 0.8 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 145.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...