Brandade d'effiloché d'agneau

Brandade d'effiloché d'agneau

3.1 7 évaluations
Préparer. 25min
Total 3h 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de pommes de terre
    1000 g
  • de persil frais
    5 brins
  • d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
    600 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de miel
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    2 c. à café
  • cube de bouillon émietté
    1
  • de lait
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 688.2 kcal / 2879.2 kJ
Protides 28.1 g
Lipides 52.6 g
Glucides 25.4 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 16.9 g
Sodium 156 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...