
Appareils et accessoires
Brandade d'effiloché d'agneau
Préparer. 25min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
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d'eau1000 g
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de pommes de terre1000 g
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de persil frais5 brins
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d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)600 g
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d'huile d'olive80 g
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gousses d'ail2
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de graines de cumin1 c. à café
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de curcuma en poudre1 c. à café
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de miel1 c. à café
-
de sel1 c. à café
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de poivre moulu2 c. à café
-
cube de bouillon émietté1
-
de lait2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
688.2 kcal /
2879.2 kJ
Protides
28.1 g
Lipides
52.6 g
Glucides
25.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
16.9 g
Sodium
156 mg
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