![Brandade d'effiloché d'agneau Brandade d'effiloché d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e343dccbe1244dbf44469cca71a2ed9/Derivates/49e11583f8b4232c8120f75b502b0607e968d8e2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 156 mg
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