Appareils et accessoires
Salsa de piments habanero
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176 mg
Protides
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Fricot Acadien
1h 30min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Pavlova aux baies
Pas d’évaluation
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min