
Appareils et accessoires
Salsa de piments habanero
Préparer. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
piment habareno paré, épépiné1
-
de tomates coupées en deux130 g
-
d'oignons blancs coupés en morceaux115 g
-
gousse d'ail non pelée1
-
de jus d'orange60 g
-
de jus de lime2 c. à thé
-
de sel au goût¾ c. à thé
-
de poivre noir moulu au goût1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
11.9 kcal /
49.9 kJ
Protides
0.4 g
Lipides
0.1 g
Glucides
2.7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
176 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada