Appareils et accessoires
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
910 g d'eau
-
¾ c. à thé de sel divisée, selon le goût
-
340 g pâtes sèches, type fettucine
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
115 g d'oignons coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre non salé
-
1 boîte de conserve de cœur d'artichaut mariné (environ 14 oz en boîte ou en bocal), égouttées
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de crème aigre
-
8 brins feuille de persil frais haché
-
4 brins basilic, frais Feuilles seulement, hachées, plus un peu pour décorer
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1190.6 mg
Protides
26.9 g
Calories
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
23.8 g
Glucides
73.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Poisson et frites
30min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Smoothie doré aux fruits
10min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Sauce Marinara
40min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation