Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cheddar cheese, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 700 g Russet potatoes, peeled, cut in quarters
- 4 tbsp cooking oil, for greasing
- 1 tbsp all purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 60 g capsicums, deseeded, diced (0.5cm x 0.5cm)
- 60 g onions, diced (0.5cm x 0.5cm)
-
60
g smoked turkey breast
ou streaky bacon, cured, cut in small pieces (0.5 cm x 0.5 cm) - 5 eggs
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 60 g cream
- 50 g milk
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 338 mg
Recettes alternatives
Pickled Red Onions
1 godz. 50 min
Sauerkraut
12h 15min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 min
Vanilla paste
10min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetable trimming stock
2h
Dark Brown Sugar
5min
Poached eggs using blade cover
30 min