![Cranberry and rosemary chutney Cranberry and rosemary chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73E28F11-69AB-43F8-A90F-2F2F5829C512/Derivates/28EA9517-6A53-4580-A283-DBEF4F9DB1BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g red onions, cut into halves
- 220 g sugar
- 125 g red wine vinegar
- 185 g water
- 4 sprigs fresh rosemary, needles removed from stalk
- 1 cinnamon stick
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp ground nutmeg
- 340 g dried cranberries
- 2 pinches fine salt
- 2 pinches black pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Non Stick Paste
5 Min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45min
Zucchini and Ginger Marmalade
40 Min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Beetroot and Mint Jelly
1 Std.
Berry Foam (TM5 Metric)
10 Min
Spiced pear jam and chorizo
1 godz. 35 min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Salted caramels
4 Std. 40 Min
Spiced Nuts
20 min