Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ tbsp black peppercorns
- ¼ tbsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick (5 cm length), cut into 3
- 6 dried chillies, deseeded
- 50 g water
- 50 g garlic cloves
- 60 g shallots
- 15 g fresh galangal (lengkuas), cut in slices (0.5 cm)
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 80 g cooking oil
- 10 g rock salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 4883 kJ / 1167 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 90 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 29 g
- Sodium
- 4030 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai red curry paste
15min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Korma spice blend
5min
Thai red curry paste
10min
Chicken korma with cashews
30min
Thai Green Curry Paste
15min
Beef Rendang
2h 30min
Lamb saag
1hod. 30min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Madras curry powder
15min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40 min
Madras Curry Powder
5min