Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dried porcini mushrooms
- 250 g dried red lentils
- 60 g fried onions, ready-made
- 20 g sea salt
- 40 g vegetable stock powder
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp garlic powder
- 30 g cornflour
- 50 g potato starch
- 50 g coffee creamer
- 5 g dried parsley
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 607.4 kJ / 145.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 728.5 mg
Recettes alternatives
Scotch Broth
1 Std.
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Pot-set plain yoghurt
12h
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
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Mixed Berry Yoghurt
12h 15min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
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Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
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Caramelised Red Onion Chutney
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Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min