Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dried porcini mushrooms
- 250 g dried red lentils
- 60 g fried onions, ready-made
- 20 g sea salt
- 40 g vegetable stock powder
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp garlic powder
- 30 g cornflour
- 50 g potato starch
- 50 g coffee creamer
- 5 g dried parsley
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 607.4 kJ / 145.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 728.5 mg
Recettes alternatives
Crunchy Peanut Butter
5 dk
Raspberry Jam
40min
Frozen Mixed Berry Jam
30min
Viennese whirl mince pies
1hod. 40min
Tomato paste
2h 20 min
Plum and Apple Jam
40min
Piccalilli
12h 35 min
Marinated feta cheese
170 godz.
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Creamy vanilla yoghurt
13h
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h