Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oranges in caramel syrup
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 250 g hot water (see Tips)
- 6 oranges,1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
- 50 g white vinegar
Ginger wafers
- 30 g stem ginger in syrup (see Tips)
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 55 g caster sugar
- 45 g plain flour
- 1 egg white
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2183.1 kJ / 519.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 67 mg
Recettes alternatives
Sour cream pastry
25 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 godz. 50 min
Snapper with Spiced Oil
25 Min
Mixed meat rillettes
4 Std. 10 Min
Spiced nut clusters
35min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Orange Campari marmalade
1h 35 min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Macadamia and Parmesan biscuits
25 Min
Custard (TM6)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min