Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oranges in caramel syrup
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 250 g hot water (see Tips)
- 6 oranges,1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
- 50 g white vinegar
Ginger wafers
- 30 g stem ginger in syrup (see Tips)
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 55 g caster sugar
- 45 g plain flour
- 1 egg white
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2183.1 kJ / 519.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 67 mg
Recettes alternatives
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13hod. 40min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Quince tart
1h 10min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 godz. 15 min
Rose syrup
20 min
Crème anglaise
15 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min