Vegan Lasagne met Linzen

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 2h 20min
6 portie

Ingrédients

Deegvellen
  • plantaardige melk ongezoet
    120 g
  • olijfolie
    1 tl
  • zoete aardappelen gekookt en afgekoeld, in stukken gesneden
    70 g
  • meel plus extra om af te stoffen
    150 g
  • durum tarwebloem
    150 g
Linzenragout
  • wortel in stukken gesneden
    70 g
  • ui in vieren gesneden
    70 g
  • selderstengel in stukken gesneden
    20 g
  • knoflookteentje
    1
  • olijfolie
    50 g
  • linzen
    200 g
  • rode wijn
    80 g
  • tomatenblokjes uit blik
    750 g
  • water
    350 g
  • groentebouillonpasta
    1 el
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • zwarte peper, gemalen
    1 snuifje
  • suiker
    1 snuifje
Béchamelsaus
  • plantaardige melk ongezoet
    700 g
  • bloem
    65 g
  • zout
    1 tl
  • nootmuskaat, gemalen
    1 snuifje
  • olijfolie
    25 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 685.3 mg
Protides 12.5 g
Calories 1935.2 kJ / 462.5 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...