Versions compatibles
Ravioli van sternoten met champagnesaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raviolideeg
- 200 g bloem voor pasta
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Vulling
- 2 takjes verse peterselie, plus voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peren in blokjes gesneden (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten doormidden gesneden
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Saus
- 1 teentje knoflook
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
ou 1 tl maïszetmeel - 180 g groentebouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 25% v.g
- 1 - 2 tl zout
- 1300 g water
- 20 g grenadine
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 11769.9 kJ / 2813.1 kcal
- Protides
- 89.3 g
- Glucides
- 233.2 g
- Lipides
- 161.2 g
- Graisses saturées
- 60.3 g
- Fibre
- 23.3 g
- Sodium
- 4487.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnaval maskers
1 Std. 45 Min
Geroosterde aubergines
Pas d’évaluation
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Mexicaanse limoensoep
40 min
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Pas d’évaluation
Bloemkool korma
2 Std. 20 Min
Spookachtige pizza
Pas d’évaluation
Halloweensalade met bloederige hummus
1 godz.
Dim sum 'Sieuw mai'
Pas d’évaluation
Frambozen - limoensorbet
Pas d’évaluation
Bevroren aardbeidaiquiri
10 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min