Ravioli van sternoten met champagnesaus

Ravioli van sternoten met champagnesaus

2.3 3 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 porties

Ingrédients

Raviolideeg
  • bloem voor pasta
    200 g
  • eieren
    2
  • olijfolie
    1 el
Vulling
  • verse peterselie plus voor de garnering
    2 takjes
  • Parmezaanse kaas
    40 g
  • gepelde walnoten
    50 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    30 g
  • peren in blokjes gesneden (1 cm)
    100 g
  • zongedroogde tomaten doormidden gesneden
    20 g
  • ricotta
    150 g
  • zout
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • gemalen nootmuskaat
    3 snuifjes
Saus
  • teentje knoflook
    1
  • sjalot
    30 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    30 g
  • bloem
    1 tl
    1 tl maïszetmeel
  • groentebouillon
    180 g
  • Champagne
    200 g
  • room, 25% v.g
    20 g
  • zout
    1 - 2 tl
  • water
    1300 g
  • grenadine
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 porties

Sodium 4487.4 mg
Protides 89.3 g
Calories 11769.9 kJ / 2813.1 kcal
Lipides 161.2 g
Fibre 23.3 g
Graisses saturées 60.3 g
Glucides 233.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...