Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami

Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami

2.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 porties

Ingrédients

  • Parmezaanse kaas in stukken
    70 g
  • verse rozemarijn alleen naaldjes
    2 takjes
  • room, elk type (van koemelk)
    600 g
  • eieren
    2
  • tomaten passata
    800 g
  • olijfolie
    5 g
  • gekookte linzen uitgelekt, gespoeld
    400 g
  • gedroogde gemengde kruiden
    1 el
  • zout
    ¼ - ½ tl
  • gemalen peper
    ¼ tl
  • spaghettini droge vorm
    250 g
  • rode paprika in plakjes gesneden
    150 g
  • salami in plakjes
    100 g
  • kaas, middelhard geraspt
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 674.6 mg
Protides 20.6 g
Calories 2644.7 kJ / 632.1 kcal
Lipides 42.1 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 22.3 g
Glucides 45.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...