Spaanse risotto
TM6 TM5

Spaanse risotto

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g kippenborst filet, zonder vel, in stukken (2 x 2 cm )
  • 30 g olie
  • 2 tl zout
  • 4 snuifjes gemalen peper
  • 2 ½ tl gerookte paprikapoeder
  • 1 citroen, biologisch, 2 tl schil fijn geraspt, sap uitgeperst
  • 80 g manchego kaas oud, in stukken
  • 200 g rode paprika in stukken
  • 1 sjalot gehalveerd
  • 1 teentje knoflook
  • 6 takjes verse tijm naaldjes afgeplukt
  • 20 g boter
  • 300 g risottorijst (bijv. Carnaroli)
  • 50 g witte wijn
  • 750 g water
  • 1 tl kippenbouillonpasta
    ou ½ gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2435 kJ / 582 kcal
Protides
35 g
Glucides
62 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives