Spaanse risotto

Spaanse risotto

4.5 8 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 porties

Ingrédients

  • kippenborst filet, zonder vel in stukken (2 x 2 cm )
    400 g
  • olie
    30 g
  • zout
    2 tl
  • gemalen peper
    4 snuifjes
  • gerookte paprikapoeder
    2 ½ tl
  • citroen biologisch, 2 tl schil fijn geraspt, sap uitgeperst
    1
  • manchego kaas oud, in stukken
    80 g
  • rode paprika in stukken
    200 g
  • sjalot gehalveerd
    1
  • teentje knoflook
    1
  • verse tijm naaldjes afgeplukt
    6 takjes
  • boter
    20 g
  • risottorijst (bijv. Carnaroli)
    300 g
  • witte wijn
    50 g
  • water
    750 g
  • kippenbouillonpasta
    1 tl
    ½ gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Protides 35 g
Calories 2435 kJ / 582 kcal
Lipides 19 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...