Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
ou 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompoenrisotto met spek
25 Min
Pompoenbrood
1 Std. 45 Min
Snelle Thaise kipcurry
40min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 phút
Preiquiche
1 Std. 45 Min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Pas d’évaluation
Kippenborstfilet met topping van courgette
50 phút
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 Min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Kipfricassee
Pas d’évaluation
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35 Min