Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
ou 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turkse moussaka
1 Std. 10 Min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Mediterrane kippenpastei
50min
Risotto bolognese
45min
Forelmousse
5 Min
Spinazierisotto met asperges
40min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Spaanse risotto
40min
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Pas d’évaluation
Zalmburgers
25 Min
Tomaat en basilicum kip quiche
1h