
Appareils et accessoires
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de sucre90 - 120 g
-
de zeste de citron jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer10 g
-
de ricotta fraîche250 g
-
de yaourt nature100 g
-
de lait400 g
-
de grains de millet80 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de baies mélangées, fraîches300 g
-
des feuilles de menthe fraîche (optionnel) pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
274.4 kcal /
1147.9 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
9 g
Glucides
40.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
78 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux