Trifle d'été à la ricotta et aux baies

Trifle d'été à la ricotta et aux baies

5.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de sucre
    90 - 120 g
  • de zeste de citron jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
    10 g
  • de ricotta fraîche
    250 g
  • de yaourt nature
    100 g
  • de lait
    400 g
  • de grains de millet
    80 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
    1 c. à café de sucre vanillé
  • de baies mélangées, fraîches
    300 g
  • des feuilles de menthe fraîche (optionnel) pour décorer

Infos nut. par 1 portion

Calories 274.4 kcal / 1147.9 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 9 g
Glucides 40.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 78 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...