Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
les poivrons
- ½ bouquet d'aneth, frais (d'env. 10 g), pluches
- ½ bouquet de persil plat frais (d'env. 10 g), effeuillé
- ¼ de bouquet de menthe (env. 5 g), effeuillée
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 90 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 20 g de concentré de tomates
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 poivrons, toutes les couleurs (par ex. rouges et verts, d’env. 250 g), décalottés, épépinés, base évent. égalisée
- 110 g d'eau
Les pommes de terre
- 250 g de pommes de terre à chair ferme, en quartiers (2½ cm)
- ¼ de c. à soupe d'origan séché
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 442 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc en croûte
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Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
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Poisson à l'ail et au citron
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Saumon au four et pesto aux herbes
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Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
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Plat coloré de légumes
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Curry de poulet à la japonaise
Pas d’évaluation
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
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Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
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Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
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