
Appareils et accessoires
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
Préparer. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)1 conserve
-
d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes140 g
-
de mélange de poivrons coupés en morceaux de la taille d’une bouchée500 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de basilic séché1 ½ c. à café
-
de marjolaine déshydratée½ c. à café
-
de thym, séché½ c. à café
-
de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (env. 2-3 cm)600 g
-
de pâtes sèches type papardelles500 g
-
de sel pour cuireun peu
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)25 g
-
de crème200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
596 kcal /
2497 kJ
Protides
37 g
Lipides
16 g
Glucides
70 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse