
Appareils et accessoires
Risotto à la saucisse et aux pois
Préparer. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
de chorizo coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika200 g
-
de lardons150 g
-
de purée de tomates10 g
-
de vin blanc50 g
-
de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)320 g
-
de pâte de bouillon de poulet1 c. à soupe
-
d'eau850 g
-
de petits pois surgelés décongelés150 g
-
de grains de maïs doux en boîte égouttés150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
98 kcal /
410 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
5.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux

Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse