
Appareils et accessoires
One-Pot-Pasta au jambon
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)80 g
-
de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de jambon arrière en tranches, en morceaux (5 cm)160 g
-
de fromage frais nature125 g
-
de demi-crème250 g
-
d'eau600 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 4-5 min.)400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
728 kcal /
3058 kJ
Protides
32 g
Lipides
33 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - novembre/décembre 2022
4 Recettes
Suisse
Suisse