Appareils et accessoires
One-Pot-Pasta au jambon
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
-
160 g de jambon arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
-
125 g de fromage frais nature
-
250 g de demi-crème
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 4-5 min.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3058 kJ /
728 kcal
Lipides
33 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - novembre/décembre 2022
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Gratin de cornettes
50min
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
One pot penne-poireaux
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Salade de pâtes
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min