Versions compatibles
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'aneth, frais, effeuillé
- 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches (5 mm).
- 570 g d'eau
- 180 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de sel de mer et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu un peu plus pour l'assaisonnement
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (en une pièce, qualité sushi)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 760 mg
Recettes alternatives
Tarte aux légumes
1h
Lasagnes à la courge
1h 40 min.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min