
Appareils et accessoires
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'aneth, frais effeuillé10 g
-
de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches (5 mm).450 g
-
d'eau570 g
-
de fromage à tartiner180 g
-
de sel de mer et un peu plus pour l'assaisonnement1 c. à café
-
de poivre noir, moulu un peu plus pour l'assaisonnement¼ de c. à café
-
de pommes de terre nouvelles coupées en deux500 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté (en une pièce, qualité sushi)600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
632 kcal /
2646 kJ
Protides
38 g
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
760 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse