Risotto à la viande hachée

5.0 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    100 g
  • de viande de bœuf hachée
    200 g
  • d'huile végétale
    2 c. à soupe
  • carotte en morceaux
    1
  • céleri branche en morceaux
    1
  • échalote
    1
  • de riz risotto, tout type (temps de cuisson 20 min.)
    250 g
  • d'eau
    650 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de beurre
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 535 kcal / 2241 kJ
Protides 24 g
Lipides 25 g
Glucides 53 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...