Appareils et accessoires
Risotto à la viande hachée
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux100 g
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
d'huile végétale2 c. à soupe
-
carotte en morceaux1
-
céleri branche en morceaux1
-
échalote1
-
de riz risotto, tout type (temps de cuisson 20 min.)250 g
-
d'eau650 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de beurre15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
535 kcal /
2241 kJ
Protides
24 g
Lipides
25 g
Glucides
53 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse