Curry de légumes et crevettes (2 portions)
TM6 TM5

Curry de légumes et crevettes (2 portions)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
  • 30 g de pâte de curry thaï jaune
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
  • ¾ de c. à café de sel
  • 130 g de lait de coco
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées (bio, p. ex. Black Tiger)
  • 1 c. à café de sambal oelek

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1961 kJ / 470 kcal
Protides
37 g
Glucides
26 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives