Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de lait demi-écrémé
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 750 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 3 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1506.5 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1074.7 mg
Recettes alternatives
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain aux graines
5 godz.
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain de mie aux graines
6h
Baguette express
2h 35min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Petits pains suédois
16h
Pain Cocotte
3 godz.
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette tradi'graines
3h 30 min