Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de chair de courge butternut, détaillée en dés
- 130 g de patate douce, détaillée en dés
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 35 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1022.7 kJ / 244.5 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 124.8 mg
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