Velouté de butternut et patate douce
TM6 TM5 TM31

Velouté de butternut et patate douce

4.9 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'échalotes, coupées en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de chair de courge butternut, détaillée en dés
  • 130 g de patate douce, détaillée en dés
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 35 g de lait de coco
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1022.7 kJ / 244.5 kcal
Protides
3.1 g
Glucides
30.8 g
Lipides
12.6 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
4.9 g
Sodium
124.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives