Risotto au poireau et saumon fumé
TM5

Risotto au poireau et saumon fumé

4.4 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 75 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 230 g de blanc de poireau, finement émincé
  • 1 ½ de cube de bouillon
  • 1130 g d'eau
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 180 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
  • 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1397.4 kJ / 334 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
47.4 g
Lipides
9.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
1 g
Sodium
395.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives