Appareils et accessoires
Risotto au poireau et saumon fumé
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
230 g de blanc de poireau finement émincé
-
1 ½ de cube de bouillon
-
1130 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème fraîche
-
180 g de saumon fumé taillé en fines lanières
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
395.1 mg
Protides
14.2 g
Calories
1397.4 kJ /
334 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto de poulet aux champignons
30min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min