Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre suivant la taille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 50 g de vin blanc sec
- 350 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 150 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2821.6 kJ / 674.4 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 306.7 mg
Recettes alternatives
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Risotto au saumon
45 min
Croziflette
1h 25 min
Tartiflette
1sa 15 dk
Chili con carne
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
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Risotto crémeux au camembert
35min