Risotto de poulet aux champignons
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Risotto de poulet aux champignons

4.4 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre suivant la taille
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de crème liquide 35% m.g.
  • 35 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 50 g de vin blanc sec
  • 350 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 150 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2821.6 kJ / 674.4 kcal
Protides
28.4 g
Glucides
67.1 g
Lipides
30.2 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
1.6 g
Sodium
306.7 mg

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