Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre suivant la taille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 50 g de vin blanc sec
- 350 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 150 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2821.6 kJ / 674.4 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 306.7 mg
Recettes alternatives
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto à la viande hachée
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Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Crevettes au curry et coco
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Carbonara
30min
Gnocchis à la carbonara
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Risotto au poireau et saumon fumé
40min
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Tartiflette
1 Std. 15 Min