Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)

Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)

4.3 121 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3
  • de concassé de tomates
    40 g
  • de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
    30 g
  • de lentilles rouges sèches
    200 g
  • de menthe déshydratée
    2 c. à soupe
  • de riz
    30 g
  • de boulgour
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ - 1 ¾ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • de flocons de piment rouge, type pul biber à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • d'eau, à température ambiante
    1475 g
  • citron jaune coupé en quartiers
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 396.5 kcal / 1660 kJ
Protides 15 g
Lipides 7.3 g
Glucides 38 g
Fibre 10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...