
Appareils et accessoires
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
Préparer. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
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oignon coupé en deux100 g
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gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts2 - 3
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de concassé de tomates40 g
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de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)30 g
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de lentilles rouges sèches200 g
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de menthe déshydratée2 c. à soupe
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de riz30 g
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de boulgour20 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ - 1 ¾ c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
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de flocons de piment rouge, type pul biber à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
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d'eau, à température ambiante1475 g
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citron jaune coupé en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
396.5 kcal /
1660 kJ
Protides
15 g
Lipides
7.3 g
Glucides
38 g
Fibre
10.6 g
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