Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod. 45min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod.
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod.
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Brak ocen
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Quick herb paste
10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Leek and smoked salmon dip
55min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min