Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 506.7 mg
Recettes alternatives
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 45 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Black garlic and onion jam
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min