![Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter) Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 506.7 mg
Recettes alternatives
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55 Min
Hearty Seafood Chowder
1 Std.
Beef stock paste
3h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1 Std.
Chicken laksa
30 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Biryani-style rice
1 Std. 5 Min
Creamy beef curry
1 Std. 15 Min