Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Hearty minestrone with herb gremolata
40 Min
U.S. Digital Flipbook #1
1hod. 35min
Citrus Margarita
10 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 dk
Green Leek Gomasio
40 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 dk
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min