![Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2feb62f42e7999ab953379e03ca89f24/Derivates/355435d4549de1795b1294705296e4e5d58e97ea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tahini Yogurt
- 170 g silken tofu, any type, cut into pieces
- 170 g plain yogurt
- 45 g tahini
- 1 tsp honey
- 1 tsp vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ⅛ tsp black pepper, ground
Miso Mushrooms
- 30 g water
- 395 g shiitake mushroom, fresh, thinly sliced
- 30 g butter, salted
-
2
tsp mirin
ou 2 tsp sherry wine, dry - 1 tsp soy sauce
- 1 tsp sweet soy sauce (Kecap Manis) (see Tip)
- 1 tbsp red miso paste (or akamiso)
- 1 pinch white pepper, ground, to season
- 4 slices sourdough bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2516.2 kJ / 601.4 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1523.4 mg
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